Kreisliga Gruppe 2 2009/10 2009/10 (Stand 30.05.2010)

Spielbericht

26. Spieltag - Sonntag, 30.05.2010 - 15:00 - Agnes-Bernauer-Str. 239, 81241 München ***

DJK Pasing - FC Anadolu München 4:2 (2:2)

DJK Pasing: Simon Neugebauer - Bogdan Zunic, Matthias Butzke, Mehdi Astane (46. Denis Leoncelli) - Matthias Rühl (85. Lukas Jung), Reto Buchner, Alexander Griner, Roman Pasternak - Anton Hartl (46. Raphael Schwarz), Frederic Goller - Sven Paul

Tore: 1:0 Sven Paul (20. / Matthias Rühl); 1:1 (26.); 2:1 (Eigentor, 35. / Anton Hartl); 2:2 (45.); 3:2 Sven Paul (55. / Alexander Griner); 4:2 Raphael Schwarz (72. / Sven Paul)

Mit einem 4:2 Sieg im Lokalderby gegen den FC Anadolu München besiegelt die DJK München Pasing die Meisterschaft in der Kreisliga München 2 und somit den Aufstieg in die Bezirksliga.

Vor einer großen und lautstarken Kulisse hatte zunächst Anadolu mehr Spielanteile, während die Anfangsnervosität der Pasinger deutlich spürbar war. Trotzdem konnte die DJK durch ein Traumtor von Sven Paul per Fallrückzieher nach Hereingabe von Matthias Rühl in Führung gehen. Doch die Freude hielt nicht lange, da der FC schon ein paar Minuten später nach einer Unordnung im Pasinger Strafraum ausgleichen konnte. Jedoch stellten die Hausherren, die noch immer nicht richtig ins Spiel gefunden hatten, nach einem Eigentor den alten Abstand wieder her. Mit dem Pausenpfiff wurde dieser nach einem Abstauber Tor abermals egalisiert. Nach einer aufweckenden Halbzeitansprache agierte die DJK deutlich präsenter in der zweiten Hälfte und es entstanden einige schöne Spielzüge. Einen nutzte Sven Paul, der nach Vorlage von Alex Griner dem FC-Torwart keine Chance ließ. Weitere hochkarätige Chancen wurden in den nächsten Minuten ausgelassen doch dank der starken DJK-Defensive konnte ein Ausgleich der Gäste verhindert werden. Der eingewechselte Raphael Schwarz traf dann eine Viertelstunde vor Schluss zur Vorentscheidung, nach dem Paul quergelegt hatte. Nach dem Abpfiff gab es kein Halten mehr und mit den vielen Zuschauern wurde die großartige Saison die ganze Nacht gefeiert.